putin_russia_navalny

Mash опубликовал видео из предполагаемого «дворца Путина» в Геленджике

Вброс про “дворец” в Геленджике, который возглавляемый Алексеем Навальным ФБК пытался связать с именем президента России, на поверку оказался развесистой “клюквой”, а само здание – долгостроем.
Это установили журналисты интернет-проекта Mash, которые провели собственное расследование и впервые опубликовали съемку скандально известного объекта.
Кадры видеоэкскурсии по “дворцу” резко контрастируют с компьютерной графикой ФБК, который объявлен в России иностранным агентом.
Внутри здания, строительство фасада которого уже завершено, ни одного пригодного для жизни помещения не оказалось. По сути все находится на нулевом этапе строительства: сплошной бетон, свалки мусора и строители на каждом шагу.
Стройка займет еще пять-шесть лет, утверждают сами рабочие.
Ни малейшего следа заявленной Навальным роскоши автор расследования, главный редактор Mash Максим Иксанов также не обнаружил: ни итальянской мебели, театра или кинотеатра, ни кальянной комнаты.

В вышедшем 19 января на Youtube материале ФБК его основатель Алексей Навальный рассказывает о дворце в Геленджике, который якобы принадлежит президенту России Владимиру Путину. По оценке Навального, стоимость строительства — 100 млрд руб., здание продолжает перестраиваться. Кроме этого, Навальный также сообщает о возможных источниках средств, на которые продолжает возводиться постройка и прилегающие к ней территории и объекты. Сам Путин заявил, что здание, постройки и сам участок на мысе Идокопас не принадлежит ни ему, ни членам его семьи.