monroe_oksana

“Я верю,что могу изменить мир”- Оксана Шанель

– Как правильно к вам обращаться ?

Оксана Шанель – ( смеется- примечание ред.) Ах,я знала,что первый вопрос будет посвящен моему имени. Некоторые уже запутались,но могу смело заявить – меня зовут Оксана.

– Многие знают вас под именем Монро, почему вы решили обратно вернуть имя Оксана?

Оксана Шанель – Пока не могу ответить на этот вопрос,надеюсь придет время и я расскажу правду. В этой стране происходят изменения,все и всё прекрасно понимают, на ум приходят строки из песни : “Перемен! -требуют наши сердца”. Остается верить в светлое будущее и ждать.

– Заинтриговали. Хорошо,оставим этот вопрос до лучших времен.
2020 год внес коррективы в жизненный ритм, кризис затронул каждого жителя нашей страны. Многие артисты и деятели шоу-бизнеса жаловались на отсутствие работы и финансовый упадок. Оксана,что принес 2020 год для вас?

Оксана Шанель – О, да! Год был непростой,но для меня открылись новые перспективы и направления. В феврале 2020 года я стала лауреатом ежегодной всероссийской премии SOFIA aeards Best woman of Russia 2020.
Победила в номинации :Самый известный двойник Marilyn Monroe в России.
Очень неожиданно и безумно приятно. Я одна из самых первых артисток примерила образ Мэрилин Монро и стала узнаваемой в России,поэтому совершенно заслуженная победа и очередное подтверждение моих профессиональных качеств.
В декабре 2020 года Премия Успех Года 2020 SUCCESS AWARDS 2020
объявили меня победительницей в номинации: Журналист года 2020.
Я не могу жаловаться и говорить,что год обделил меня, напротив, было много новых открытий,эмоций,побед, появились новые цели связанные с благотворительностью и помощью животным.


Первая часть интервью с Оксаной Шанель.

Фото: N. Shanshayskaya Photography