63 просмотров
fashion_style_russia_moscow_cinema

Юлия Батурина- создатель бренда BATOOSHA

Мир Сегодня: Юлия, как начинался Ваш профессиональный путь?

Юлия Батурина: 4 года назад я решила, что нужно начинать своё дело. С чего начать и куда идти, если до этого больше 10 лет я занималась совсем другим?

Следуя велению сердца, я собрала все, что люблю в один список. Мой взгляд остановился на пункте «обувь» и сердце екнуло. Всю жизнь я любила обувь, покупала всегда и везде и могла купить на последние деньги, обрекая себя на диету. Но так и не знала, как и из чего она делается. Обучение сапожному делу увлекло меня с головой и открыло совершенно новый мир, полный новых открытий и возможностей.

Возможностей привнести что-то новое: женственное, элегантное, эксклюзивное и такое же ценное, как раньше, когда вся обувь делалась вручную.
Мало кто верил в мои возможности, но это меня не останавливало.
Более того, я решила пойти дальше и создать свой бренд BATOOSHA.
Это обувь на каблуках, женственные платья и ещё много чего в планах.
Сейчас уже это мой мир творчества, создания своего дизайна, своего видения красоты, которым я с удовольствием делюсь с вами.

В моём мире мужчины мужественные, а женщины женственные… нежные, элегантные и при этом увереные в себе.
Меня вдохновляет прошлое, которое отзывается своими ценностями и красотой. С удовольствием впитываю всю красоту джаза, оперы, искусства, декора, интерьера. Образы, цвета, сочетания – все это может привести к созданию своего видения, которое и воплощаю в реальность.

Я хочу и могу делать мир лучше и приглашаю вас в этот мир 💗

Мир Сегодня: Редакция портала желает процветания Вам и бренду BATOOSHA.

https://www.instagram.com/batoosha_brand