123 просмотров
cat

Черныш срочно ищет любящих родителей!Сделайте пожалуйста репост!

ТЯЖКО БЫТЬ НЕНУЖНЫМ, НИЧЬИМ…
Москва и МО(Москва)
Черныш
3 года забвения. 3 года без семьи, без дома. 3 года платной передержки. Черныша спасли с улицы, когда он был жестоко избит. Ему сломали хвостик, отбили мочевой, да еще кот и простыл… Котика долго лечили и он поправился, но вот только несмотря на все усилия, мочевой до конца восстановить не удалось – по ночам и от испуга (салюты, гроза, громкие крики) писается (требуется отжим, как у котов – спинальников, контроль анализов и УЗИ – 2 раза в год).
Чернышик живёт на платной передержке, за него исправно платят деньги, но это полная безнадёга… Молодой хороший котик… Какой он по характеру? Да нормальный хороший кот, который не подозревает, что там, где он сейчас живет, он всего лишь гость… Ненужный, не такой как все, ничей… И никто о нём даже не узнает, похоже.
Жалко парня. 3 года – как наши 20- 25 лет. Представьте, что целых 25 лет никому нет до вас дела, что 25 лет у вас нет ни дома, ни семьи, ни родного человека. Просто закройте глаза и на секунду представьте…
Чернышу 4 года, он здоров, кастрирован, привит. Отдадут его только ответственным и заботливым людям в семью без маленьких детей и без агрессивных животных. Котик немного застенчивый поначалу – пока не поймет, что он нужен и его любят) Ведь кто-то его полюбит, правда? Ведь не всё еще потеряно?
Если есть в вашем доме и сердце местечко для хорошего друга – отзовитесь, пожалуйста!
Альбом с фото: https://vk.com/album399396740_272789496
8 925 380 73 62 Наталья
https://m.vk.com/id12633916