89 просмотров
dog

Фонд просит о помощи!

Друзья, к сожалению, по прошлому посту о песиках из Карелии почти не было откликов 😔😢. Просьба о помощи осталась по-сути незамеченной. Между тем, девять живых душ, девять ласковых и уже совершенно социализированных собак – тех, кто когда-то был спасен с улицы – с автобусной остановки, из гаражного комплекса, из-под колес машины – очень надеются быть замеченными. Друзья, пожалуйста, поддержите Наталью и ее подопечных! Невероятно сложно тянуть одному столько звериков. Мы очень надеемся, что вы не останетесь равнодушны и помощь для песиков и их куратора обязательно придет ! 🙏🏻
Петрозаводск. Карелия. Также как и везде – тысячи брошенных, бездомных, больных животных. И также как и везде – критично мало людей, кто готов им помочь. Наталья – одна из тех, кто ГОТОВА… она, просто, не может пройти мимо «маленькой» и для многих, увы, незаметной беды. По мере сил, Наталья забирает с улицы, лечит, стерилизует, старается найти новый дом для тех беспризорных «хвостиков», кто встречается на ее пути.
Сначала появились щенки Лили, Астра и Жасмин. Это те, кто выжил…, а, ведь, один малыш погиб, когда дети пытались вытащить его клюшкой из-под гаража ((( Узнав об этом, Наталья уже не могла спокойно спать, в итоге – забрала трех девочек на свое кураторство.
Потом был Фокс – красавец пес! От него избавились банально – просто бросили на автобусной остановке после окончания дачного сезона. Там он и сидел больше недели – ждал. Увы, хозяева так и не вернулись, но, зато, вернулась Наталья, которая не смогла дать погибнуть доверчивому и преданному песику.
Следующей была Найда – ее беременную чуть не разорвала стая бродячих собак. Наталья стерилизовала ее, вылечила, подготовила к пристройству.
Девочек Лейлу и Муху подкинули на транспортное предприятие. Все бы ничего, но большинство собак там гибло под колесами машин. Оставлять малышек там было категорически нельзя. Немного подумав, Наталья забрала их на свое кураторство.
А еще есть очаровательная собачка Тайна и песик Джем с травмированной лапкой, который долго восстанавливался на передержке….Они также ждут своих новых хозяев !
На самом деле, спасенных Натальей «хвостиков» больше. Просто, некоторым уже посчастливилось и они нашли свой дом…
Осталось девять, девять прекрасных песиков ! У всех есть пиарные фотографии, все пролечены, стерилизованы и полностью готовы к пристройству, у каждого – свой чудесный нрав и хороший характер. И для каждого из них Наталья надеется найти самую лучшую Семью в мире! Но пока все они живут на передержке, там, где им дали крышу над головой. Сумма за всех девятерых небольшая – 25 000 рублей в месяц, но для Натальи в текущей ситуации (она осталась без подработки) – это просто непосильные расходы.
Друзья, на данный момент Наталья находится в бедственном положении – так сложились обстоятельства. Содержать девять песиков в одиночку ей совершенно не по силам – личные ресурсы исчерпаны, помощи в соц. сетях почти нет, поддержки ждать больше неоткуда.
Очень просим, пожалуйста, давайте поможем Наталье преодолеть кризисный момент, а песикам сохранить теплую крышу над головой! Мы будем бесконечно благодарны, если нам удастся «найти» средства на оплату хотя бы двух месяцев передержки. За это время Наталья попытается собраться с силами и вновь встать на ноги.
Помимо финансовой поддержки, мы будем сердечно признательны за помощь кормом ! О способах доставки можно прочитать в комментариях к посту. Там же можно найти другие фото песиков.
🔷 Куратор собачек +7 981 406-59-74 Наталья Алексеева
🔷 Координатор от Фонда: +7 906 747 54 04 Лидия Николаева
❤️ ПОМОЧЬ собачкам из Петрозаводска можно, переведя пожертвование по реквизитам Фонда помощи животным “Всем Миром”:
✅ СБ – при онлайн оплате – ПЛАТЕЖИ – ОСТАЛЬНОЕ – в поисковой строчке – написать ВСЕМ МИРОМ – и Вы увидите ЗЕЛЕНУЮ ЛАПКУ помощи. Для Вашего удобства все реквизиты уже внесены автоматически, осталось только ввести ФИО, сумму и назначение платежа – “Благотворительное пожертвование”.
✅ Также, пожертвование для собачек можно передать, отправив СМС на номер 3434 со словом ЛАПКА пробел сумма цифрами (пример – ЛАПКА 200). Услуга абсолютно бесплатна.
✅ Полные банковские реквизиты Фонда помощи животным “Всем Миром” вы можете найти на нашем сайте, пройдя по ссылке:
http://fond-vsem-mirom.ru/оказать_помощь.html
✅ Если вдруг у Вас не получается провести платеж на реквизиты Фонда вот волонтерская карта, оформленная на физ.лицо, с которой мы сами переведем средства на счет Фонда для их дальнейшей выдачи куратору:
✔️СБ – 4276380128049520
на Анну Владимировну С., привязана к тел. 89672818401 (назначение платежа – “в помощь собачкам из Петрозаводска “).
Все средства, поступившие на волонтерскую карту, переводятся на р/с Фонда.
✅ У нас есть и другие волонтерские реквизиты – киви, пей пал, ГТ, альфа карта – с них мы также переведем средства на счет фонда:
✔️пей пал – julia349@yandex.ru
✔️ЯК – 410014458917041
✔️киви – 89044185643
✔️ГТ – Билайн 8 (606)7475404 (телефон указан верно, именно 606).
✔️Альфа – 4790 8723 2293 9909, срок действия до 11/23 на Юлию Ткаченко, привязана к тел 89778160405
Собранные денежные средства переводятся кураторам животных исключительно на договорной основе с обязательным последующим предоставлением всей подтверждающей отчетной документации: чеков, квитанций, заключений и прочих документов.
Финансовые отчеты нашего Фонда вы можете найти в разделе “Заметки” ФБ страницы, а также на сайте Фонда пройдя по ссылке:
http://fond-vsem-mirom.ru/отчеты.html
Более подробную информацию о Фонде помощи животным “Всем Миром” вы можете найти на нашем сайте:
www.fond-vsem-mirom.ru
Благодарим Вас за Ваше внимание!