149 просмотров
rock

Фестиваль «Нашествие» в 2020 году не состоится

Организаторы «Нашествия» опубликовали обращение к зрителям, в котором обещают провести фестиваль в следующем году. Билеты будут действительны.
11 июня губернатор Игорь Руденя объявил об отмене фестиваля «Нашествие», который должен был пройти 24 – 26 июля в Конаковском районе.
«При всём уважении к организаторам «Нашествия» должен сообщить, что этом году фестиваль проводиться не будет. По рекомендациям «Роспотребнадзора» мы вынуждены в этом году воздержаться от проведения «Нашествия» из-за эпидемиологической обстановки, а дальше будем думать», – прокомментировал Игорь Руденя.
Рок-фестиваль «Нашествие» должен был пройти в Большом Завидово Тверской области с 24 по 26 июля. Участвовать в фестивале планировали группы «Сплин», «Машина времени», «Алиса» и другие.
Напомним, что «Нашествие» является крупнейшим музыкальным фестивалем России. Он ежегодно принимает порядка 200 тысяч зрителей со всей страны. Во время эпидемии коронавируса он мог стать крупнейшим в России источником распространения инфекции.

Фото:Igor Guzei