76 просмотров
rock music

Сын Виктора Цоя запретил исполнять песни отца другим музыкантам!

Исчезнуть навсегда могут и музыкальные произведения искусства. Наследники когда-то культовых исполнителей запрещают использовать знаменитые хиты. И вот сын Виктора Цоя тоже сказал свое слово. Неужели мы больше никогда не услышим “Восьмиклассницу” и “Группу Крови”?
аследник творчества великого Цоя сын Александр захотел и без объяснений наложил вето на подготовленный и запланированный телеконцерт рок-музыкантов с каверами Цоя. Рок-сообщество в крайнем возмущении.

“Иногда все, что представляет интерес для некоторых наследников, это только возможность обогащаться за счет наследства, – считает Ольга Кормухина. – Именно поэтому великие картины, интереснейшие книги, фильмы, красивейшие мелодии, песни, кочуют из коллекции в коллекцию, меняя владельцев. Александр здесь не исключение. Его действия – выбор более теплой водички. Это понятно. Но это против творчества его отца, который никогда не был склонен ни к конформизму, ни к погоне за легкими деньгами”.

Сила не в правде, а в звонкой монете. Кормухину возмущает, что наследник творчества Цоя выступил на стороне исполнительницы Полины Гагариной в их споре по поводу аранжировки к песне Цоя “Кукушка”.

Фото из открытых источников