93 просмотров
actor

Сын Бари Алибасова: «Папа невменько на всю жизнь с вероятностью 90%»

Алибасов-младший считает, что отца накачивали алкоголем против его воли. Состояние печени продюсера настолько плачевное, что, как говорят медики, он должен был беспробудно пить как минимум два года. Бари Каримович провел пять дней под капельницами, теперь же его готовят к лечению в другом городе.
«Отец будет проходить психотерапевтическую реабилитацию в Калининграде. Ее приблизительная стоимость — 350 тысяч рублей. Реабилитация будет проходить около двух лет. Поэтому мы планируем сдать квартиру отца на длительный срок, чтоб собрать деньги и перевести его в Калининград. Группа «На-На» специально выделила средства, чтоб у папы была нормальная жизнь, а не существование, когда из-под тебя только уточки выносят. Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», — подчеркнул Алибасов-младший.
Сын продюсера выразил надежду, что по факту попытки отравления будет возбуждено уголовное дело и виновные понесут наказание. По словам Бари-младшего, у него лично есть подозреваемые. И назвал фамилии людей из ближайшего окружения и даже членов семьи отца.
– Отец спасен, мы отстоим недвижимость, которая, скорее всего, была причиной покушения. А всех, кто пытался хотя бы пальцем тронуть моего любимого отца, ждет очень суровая кара», – заявил Бари Алибасов-младший.
Напомним, что продюсер перестал выходить на связь в июне. Особенно насторожило его коллег и знакомых то, что он не ответил на поздравления с 73-летием. Позже выяснилось, что Алибасов лежит в психиатрической клинике под капельницами.
Больше всего за шоумена переживает жена Лидия Николаевна. Супруги давно не виделись. Актриса рассказал, что в период самоизоляции они еще общались по телефону. По ее словам, Бари Каримович жаловался на свое здоровье и еле говорил.