52 просмотров
dog

Супер-собака по кличке Сева ищет очень ответственных людей!

Он спит и не подозревает, что в уже в эту среду поедет в приют..
Его нашли этой зимой недалеко от деревни Уборы на Рублевке. Всего покусанного, еле державшегося на ногах. Отвезли в клинику. Долго искали хозяев, но никто не откликнулся. Наверно, он просто стал не нужен своим людям..
Назвали Севой. Подлечили и стали искать для него новую семью. Откликнулась девушка, забрала, но через несколько месяцев поняла, что переоценила свои возможности, поскольку не получается подстроить свой график под нужды собаки..
В среду его готов принять приют Супер-собака, но для домашнего старика-лабрадора оказаться в вольере приюта будет очень, точнее, невероятно, тяжело..
Может собачий бог обратит свой взор на израненный розовый нос этого старика и пошлет добрых людей с которыми он сможет дожить свой собачий век в любви и заботе?
Севе приблизительно 10 лет, он самый настоящий лабрадор и внешне и внутренне. Доброжелательный, общительный, любопытный. Вот только лапы подводят – артрит, артроз, все как положено пожилому лабру. Финансовый вопрос медицинской помощи, если она потребуется, люди, спасшие Севу, готовы взять на себя. С вас – любовь и забота ❤
8 903 755 32 55
Москва