92 просмотров
cat

Срочно нужна помощь сбитому коту!Нужен куратор!Пожалуйста максимальный репост!

Вы когда нибудь видели ненужность? Ненужность в глазах живого существа. Мишка… 💔
Он все понимает! Понимает, как суров мир, понимает, что никому он не нужен в этом мире и что он остался один на один со своей бедой и болью. Но разве он виноват, что одним днем некто перевернул его судьбу, сделав инвалидом, лишив его хоть такой маленькой, но жизни?! Отрешенный взгляд, полный безнадёги, и слова как сталь “на усыпление”….
Так мы первый раз познакомились с Мишкой на страницах в соц сетях.
📍У Мишки перелом крестцового отдела позвоночника и неврологический дефицит 2-ой степени. Что это значит? Если говорить простым языком котик сам не может ходить в туалет: мочу ему нужно отжимать, а кал просто не держится…Также есть проблема с передвижением, одна задняя лапка волочится,ходит фактически на трех лапах.
Добрые люди принесли его в подмосковную клинику со словами: “Жалко, помогите”. Но там смогли лишь временно приютить кота и дали срок неделю… Или усыпление.
Котик кушает, пьет… Он хочет жить! Усыпить только потому что у него никого нет и он никому не нужен… 💔
Мы – группа неравнодушных людей при участии сообщества “Люди в помощь кошкам-сиротам” не смогли пройти мимо беды Мишки!
Мы забрали Мишу из подмосковной клиники и поехали на консультацию к хирургу Шпаку Владиславу Николаевичу на прием в Зоовет. Врач осмотрел мальчишку. Сказал, что операция пока не нужна, а нужна длительная восстановительная терапия, шансы Мишки вернуться к обычной жизни 50/50. Там же сделали рентген, по которому и удалось поставить точный диагноз.
Сейчас Мишу разместили в стационаре Зоовета до пятницы.
Нужно: сдать кровь, проверить Мишку на вирусы, сделать узи и уже начать лечение, которое ему выписал врач (фото терапии приложено).
В ближайших планах показать Мишку неврологу и найти передержку, которая будет для него реабилитацией и поможет восстановиться 🙏
Друзья, мы в самом начале пути! Впереди долгий и такой важный этап в жизни Мишки – восстановление его здоровья, которое было разрушено по вине и от руки человека… И,увы,дорогой…стационар в сутки от 2-х тыс руб, реабилитация предварительно в первый месяц обойдется в 50 тыс руб, без учета передержки…
Открываем сбор на мальчишку!
Друзья, поддержите нас, пожалуйста 🙏🙏🙏
Вместе мы сможем поставить Мишу на 4 лапки и дать ему полноценную кошачью жизнь!
Копилочка Мишки:
5536 9137 7086 9937 – Тинькофф
4274 3200 4284 3071 – Сбербанк с пометкой “Мишке” на имя Юлия Вячеславовна М, привязана к номеру телефона +79055133665
Фин отчет будет публиковаться на страничке https://instagram.com/zoo_help_msk?igshid=1b7ibb55st7vu.
Друзья, спасибо всем неравнодушным 🙏🙏🙏второй день получаем много сообщений с вопросом: “Как Мишка и как ему можно помочь.”
Вот сейчас нам нужна Ваша помощь 🙏🙏🙏
Также ищем хорошую передержку, которая занимается реабилитацией животных с учетом всех особенностей Мишки. Кто может поделиться контактами, пишите, пожалуйста, куратору Юлии 🙏🙏🙏
Куратор Мишки: Юлия +79055133665
Сокуратор Мишки: Галина +79685774710
Сокуратор Мишки: Розалина +79053060120
#Мишка_сбитый_кот