russia

Советник вице-губернатора Красноярского края назвал хейтеров Алексея Ягудина «ноющей кучкой дерьма»

Советник вице-губернатора Красноярского края назвал хейтеров Алексея Ягудина «ноющей кучкой дерьма».

Жители Красноярска накинулись в соцсетях на фигуриста Ягудина после того, как он написал пост, в котором заявил, что никакого смога от лесных пожаров в городе нет. Спортсмену в итоге пришлось закрыть комментарии к посту и оправдаться тем, что он делал выводы только о ситуации в центре города.

— Почитал комменты в инстаграме Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? Отдельные комплименты бойцам невидимого фронта, которые воспитали целое поколение истеричек «в режиме черного неба». Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд, — написал Агафонов.

Также Агафонов сообщил, что пост не удалял. Запись удалили администраторы Facebook, так как на неё пожаловалось большое число пользователей.

В комментарии паблику Kras Mash Агафонов объяснил: оскорблял не всех красноярцев, а только тех, кто написал яростный комментарий звезде.

— Нет, не красноярцы превратились в ноющую кучу дерьма, люди, которые вот это пишут, которые реально ноющая куча дерьма. Завтра кого-нибудь ограбят на улице, ограбивший — это же красноярец, что, все красноярцы — грабители, что ли? Мне сложно с вами разговаривать, вы интеллектуально как-то не очень развиты, — ответил советник губернатора корреспонденту.

Скандал начался 9 августа, когда в Красноярске побывал фигурист Алексей Ягудин — здесь снимали ролик ко Дню физкультурника. Он сфотографировался в центре города на фоне моста, похвалил в своих постах город и сказал, что он ему очень нравится. Красноярцы начали в комментариях писать про смог, но Ягудин стал отвечать им: «Никакого смога». Сейчас Ягудин уже закрыл комментарии под тем постом.

Агафонов и раньше позволял себе резкие высказывания. В прошлом году он упрекнул родителей умершего от спинальной мышечной атрофии Захара Рукосуева. В своем телеграм-канале он написал о том, что люди не должны рожать второго ребенка, если у старшего уже есть наследственное заболевание.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что дым от лесных пожаров в Якутии перешел в соседние регионы. Дым закрыл небо над 944 населенными пунктами в Красноярском крае, заявили в региональном управлении МЧС.


Ранее в Сети появилось видео с выступления депутата из Марий Эл Владимира Кожанова, который призвал людей кланяться начальству и заявил, что власть дается от Бога. Однако в беседе с «360» сам Кожанов заявил, что его слова якобы были вырваны из контекста.


С материалом можно ознакомиться по ссылке:

Депутат из Марий Эл ветеранам труда: встретил начальника – поклонись