82 просмотров
politics

Сергей Шнуров стал сопредседателем Партии роста

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал сопредседателем «Партии Роста». Такое решение было принято на закрытой части съезда партии, который проходит в Москве.Всего были избраны десять сопредседателей: глава партии бизнес-омбудсмен Борис Титов, тележурналист Александр Любимов, экономист Евгений Коган, основатель Group-IB Илья Сачков, музыкант Николай Фоменко, депутат заксобрания Петербурга Оксана Дмитриева, член комиссии по делам инвалидов при президенте России Ксения Безуглова, эксперт Санкт-Петербургского общественного фонда Анатолия Собчака Сергей Станкевич, глава Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи.
Напомним, сегодня в Москве проходит съезд «Партии Роста», на котором обсуждаются экономическая ситуация в стране и сентябрьские выборы в регионах. Также участники съезда намерены проголосовать за внесение изменений в устав «Партии Роста», новую партийную программу и манифест.
Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста» в феврале этого года, уже тогда он не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году. На минувшей неделе стало известно, что основатель группы «Ленинград» стал генеральным продюсером телеканала RTVi. На телеканале подтвердили назначение музыканта. Об этом в эфире сказал ведущий Гарри Княгницкий.