150 просмотров
crash

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинений актера

Члены семьи намерены «идти до конца» и добиваться справедливого решения суда, сообщил адвокат пострадавшей стороны. Ранее Ефремов записал ролик с извинениями и предложением помощи.
“Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем – это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем”, – процитировал брата покойного Александр Добровинский. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда.
Накануне Ефремов записал обращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего. «Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — сказал актер. Он пообещал помочь семье Захарова «всеми средствами, если примут».
По словам Ефремова, садиться пьяным за руль «непростительно». «Предал я всех, простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», — сказал он.
В понедельник Ефремов на джипе выехал на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с фургоном Lada. В результате ДТП погиб 57-летний мужчина.
Как показала экспертиза, во время аварии артист был пьян. В его крови также нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, по которому Ефремову грозит до 12 лет.