65 просмотров
business

Рудковская и Плющенко ждут ребенка?

Супруга Евгения Плющенко анонсировала скорое пополнение в семье. Яна Рудковская не держит личную жизнь в секрете. О своей мечте снова стать мамой она активно рассказывала в реалити-шоу «Яна.Супер», и там уже звучали комментарии врачей о проблематичности выносить ребенка Яной самостоятельно. Поэтому есть подозрение, что Рудковская прибегла к услугам суррогатной матери, поскольку когда поклонники начали закидывать ее вопросами о пополнении в семье, она лаконично ответила: «Скоро». Никаких подробностей не последовало, хотя скрытность не в характере звезды.
В личном микроблоге Рудковская призналась подписчикам, что в их семье уже скоро случится пополнение. При этом она не стала называть точных сроков, однако поклонники решили, что Яна с Евгением все же нашли подходящую суррогатную маму для своего будущего ребенка. причем по мнению подписчиков, она уже вынашивает малыша, ведь судя по словам Яны, он уже вскоре появится в их доме.
Не исключено, что этот информационный вброс является отвлекающим маневром от внимания к скандальному розыгрышу сумок известного бренда, в ходе которого Яна обидела певицу Риту Дакоту. Та теперь ищет справедливости, переводя свои гневные письма на английский и французский языки, и просит защиты в головном офисе бренда. Стоит также отметить, что суррогатное материнство – распространенный способ безболезненного пополнения в звездных семействах, где репродуктивная функция по каким-то причинам невозможна. Так поступили Алла Пугачева и Максим Галкин. Услугами матерей, личности которых хранятся в секрете, воспользовались Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, которые стали счастливыми отцами уже дважды.