115 просмотров
internet_russia_lifenews_coved19_coved_happy

Россиян призвали отказаться от шампанского в новогоднюю ночь.Россиянам хотят запретить радоваться!

Диетолог Ольга Григорьян в эфире радиостанции “Говорит Москва” посоветовала россиянам не пить шампанское в новогоднюю ночь, так как алкоголь в сочетании с калорийной едой может привести к нежелательным реакциям организма.
Не пить шампанское в новогоднюю ночь советует россиянам диетолог Ольга Григорьян. Ночная еда, говорит она, не приветствуется врачами, а переедание в сочетании с алкоголем и шипучими напитками – большой стресс для организма.
Переев в новогоднюю ночь, может быть трудно получить медицинскую помощь, рассказала диетолог радиостанции “Говорит Москва” – тем более, что больницы сейчас и так перегружены из-за пандемии коронавируса COVID-19. В том числе и по этой причине она не советует откладывать ужин на позднюю ночь.
Лучше “сделать себе обычный ужин в 7-8 часов, поужинать всей семьей”, после чего можно пойти погулять, поиграть с детьми и “встретить Новый год очень красиво”.
“Можно открыть шампанское, но необязательно его пить. Это же все-таки ритуал – свечи, мандарины”, – говорит Григорьян.
Эксперт посоветовала приготовить к новогоднему столу овощные закуски и небольшое количество оливье, заправленного домашним майонезом или другим соусом. Селедку под шубой и другие “тяжелые” блюда, по ее мнению, лучше приготовить к праздничному обеду первого января.

Добавить комментарий