90 просмотров
club_moscow_russia_coved19

Роспотребнадзор опечатал клуб 1930 Moscow

Сотрудники Роспотребнадзора временно приостановили работы московский ночной клуб 1930 Moscow, так как там были зафиксированы нарушения масочного режима со стороны посетителей.
Речь идет о клубе, который находится в доме 1, корпус 6 в Партийной переулке. Туда наведались сотрудники Роспотребнадзора и обнаружили нарушения в соблюдении санитарных требований.
На странице ночного клуба в социальных сетях уже появились упоминания об отмене запланированных на ближайшее время мероприятий. По словам представителей клуба, мероприятия отменяются из-за “сложившихся обстоятельств”.
Это уже не первый случай санкций Роспотребнадзора за несоблюдение санитарного режима в столице – ранее за посетителей без масок был оштрафован концертный зал имени Чайковского, а также закрыт Коптевский рынок.
Ранее нарушения перчаточно-масочного режима были выявлены в автосалоне BMW. Там также не соблюдали социальную дистанцию и не проводили необходимую дезинфекцию.
Кроме этого, нарушения мер профилактики COVID-19 обнаружили в столичном ночном клубе Gipsy. Заведению грозит штраф до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток. Меры сорвали концерт артиста Моргенштерна.
Специалисты объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) также выявили нарушения мер профилактики коронавируса в одном из отделений “Райффайзенбанка”.