40 просмотров
putin_russia_america_usa_lifenews

Путин объяснил отсутствие поздравлений Байдену

Президент России Владимир Путин рассказал, что никого не поздравил с победой на президентских выборах в США с “чисто формальной стороны дела”.
“Формальные вещи должны быть сделаны в соответствии со сложившейся практикой и с юридической стороной дела. Здесь нет никакой задней мысли и ничего, что было бы необычным или могло бы лечь в основу дальнейшего разрушения наших отношений”, — сообщил российский лидер в программе “Москва. Кремль. Путин” на канале “Россия 1”.
“Мы с уважением относимся ко всем: и к действующему президенту [Дональду] Трампу, и к кандидату на эту должность господину [Джозефу] Байдену. Поэтому здесь нет никаких для нас проблем”, – заверил российский лидер. “Ну а чисто формальные вещи должны быть сделаны в соответствии со сложившейся практикой и с юридической стороной дела. Здесь нет никакой задней мысли и ничего, что было бы необычным или могло лечь в основу дальнейшего разрушения наших отношений. Это чистая формальная сторона дела”, – пояснил Путин.
“Что касается других – тех, кто поздравляет, это дело каждого, все люди опытные, знающие, что и как они делают”, – считает президент РФ. При этом он напомнил, что “в прошлой итерации все поздравили госпожу [Хиллари] Клинтон, оказалось потом, что победил Трамп”.
“Мы будем работать с любым человеком, которому будет оказано доверие американского народа”, – сказал российский лидер.

Добавить комментарий