72 просмотров
shelter

Приют просит о помощи!Если Вы можете помочь,пожалуйста позвоните по указанному номеру!

ДОМАШНИЙ ПРИЮТ
ВЫГОНЯЮТ С ТЕРРИТОРИИ!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Краснодар

Безвыходная ситуация и полное отчаяние вынуждают нас, домашний приют “Четверолапые дачники”, обратиться за помощью… Нам больше негде жить.

Немного предыстории
Наш мини-приют образовался спонтанно, после переезда нашей семьи из Украины во время военных действий. Изначально, никто не планировал создавать такого рода “поселение”, у нас были собака и четыре кошки, этого и так было достаточно… Однако постепенно дачные животные, которых люди заводили на лето в качестве игрушек, а потом безжалостно бросали, стали с наступлением холодов приходить к нам в поисках еды, тепла и защиты.

И мы им это давали, поскольку невозможно смотреть на истощённое, запуганное, травмированное животное, которое отчаянно нуждается в помощи, и просто оставить его на произвол судьбы.

Многие хвостатые были пристроены в хорошие руки, нашли свои семьи и сейчас счастливы, но так вышло, что сегодня с нами проживают 15 собак и 23 кошки. У каждого своя история и свой характер, свои травмы и привязанности, и абсолютно у всех – неиссякаемая жажда жизни, искренность и жизнерадостность, которые присущи только братьям нашим меньшим.

Что случилось

Проблема состоит в том, что, по понятным причинам, у нас нет своего жилья, наша территория арендована за скромную плату. На дачном участке ютится и наша семья, и 38 животных.

На днях внезапно, без предупреждения, владелец участка потребовал покинуть его. Буквально за месяц нам нужно найти место и увезти туда животных, жизнь которых сейчас находится в опасности, поскольку “добрые люди” уже пытались отравить животных, а теперь угрожают “вызвать знакомого МЧС-ника, который приедет и всех перестреляет”.

Ситуация просто безвыходная, поскольку предавать своих хвостатых друзей мы не будем ни при каких обстоятельствах, остаётся выселение прямо на улицу. Денег у приюта просто нет из-за больших расходов на лечение. Не на что арендовать землю, не на что покупать.

Мольба о помощи

Нам нужно срочно найти новое место для приюта! И лучше всего, если это будет своя земля, с которой нас никто не сможет выгнать. Мы собираемся юридически оформить организацию для помощи животным, а в самых радужных мечтах – центр помощи животным и людям. Одна проблема – из-за карантина сделать это тоже невозможно, придётся ждать.

Но прямо сейчас мы должны выжить и куда-то переселиться. Помогите нам купить землю под приют! Мы уже заняты поиском подходящего места.

Обращаемся ко всем неравнодушным, к тем, кто знаком с нами и не знаком, ко всем-всем-всем людям с просьбой помочь финансово для приобретения приюту СВОЕЙ земли. Мы понимаем, что это звучит неожиданно и амбициозно, но нам нужно спасти своих 38 подопечных от смерти!

Любая помощь, материальная или информационная, будет бесценна. Нам некуда идти, а условия карантина лишь усугубляют ситуацию…

Реквизиты для помощи:
Карта СБ 2202 2014 7423 8538 на имя Алины Романовны К., администратора группы “Четверолапые дачники”.

Финансовый отчёт будет выкладываться здесь – https://vk.com/topic-81889538_41247242
Мы не потратим не единой вашей копейки на что-то другое, кроме приобретения и обустройства приюта!

Тел. 89892129381 (для связи)

Вы можете познакомиться с нами здесь – https://vk.com/club81889538 inst: @chetverolapie_dachniki – и выбрать себе питомца!