87 просмотров
metro_moscow_lifenews_russia

Пополнить «Тройку» теперь можно на сайте сервиса Russpass

В цифровом туристическом сервисе Russpass появилась возможность пополнить транспортную карту «Тройка». Сделать это можно без регистрации на сайте с помощью банковской карты или со счета мобильного телефона.

Чтобы пополнить баланс транспортной карты, на странице «Тройки» в сервисе Russpass необходимо ввести номер карты и сумму, а затем нажать кнопку «Перейти к оплате» и указать необходимую для платежа информацию о банковской карте или номере мобильного телефона. После оплаты внесенные средства надо активировать, приложив «Тройку» к желтому терминалу в метро.
Пополнить “Тройку” можно как со счёта мобильного телефона, введя номер, так и привычным способом — с помощью банковской карты, указав необходимую информацию для платежа. После средства надо активировать с помощью жёлтого терминала в метро.
Ранее более миллиона держателей московской карты “Тройка” стали участниками программы лояльности “Город”. Пассажиры получили возможность накапливать бонусы за все типы купленных билетов.

Отмечалось, что москвичам начислят бонусы за последние полгода, то есть зачисление будет идти ретроспективно. В соответствии с новыми изменениями теперь все пассажиры, снова покупающие или записывающие билет “Единый” на “Тройку” автоматически получат 3% от стоимости бонусами.