89 просмотров
mask

Победителем шоу «Маска» на НТВ стал Лев

Победителем первого сезона шоу “Маска” на НТВ стал певец Анатолий Цой – личность, которую он скрывал за образом Льва, разоблачили в финале проекта в эфире 26 апреля.
Долгожданный финал шоу «Маска» явил зрителям звезд, которые на протяжении двух месяцев скрывали свои личности за яркими костюмами. До последнего этапа популярного телепроекта прошли четыре участника из 12: Лев, Попугай, Олень и Волк.
Выбирая победителя первого сезона, жюри были единогласны – и Лев, и Волк достойны «золота» на проекте. Но первое место только одно. И сначала маску сняли с Волка. Как и предполагали судьи, в костюме дикого хищника оказалась Карина Кокс, бывшая звезда группы «Сливки».
Наконец, дошла очередь до главной интриги — разоблачения Льва. Члены жюри наметили два варианта, кто скрывается под маской царя зверей: Никита Пресняков и Анатолий Цой. Победителем первого сезона проекта «Маска» стал экс-солист российской поп-группы продюсера Константина Меладзе MBAND Анатолий Цой. В финальной речи он признался, что не верил в свой успех, поскольку его окружали сплошь именитые артисты, достойные победы.