beverlyhillsdiner_cafe_moscow_sretenka

Первый Beverly Hills Diner на Сретенке

Беверли Хиллз Дайнер на Сретенке – это первый и единственный семейный ресторан в Москве, оформленный в американском стиле 50х годов. Только здесь вы сможете действительно ощутить неповторимую атмосферу тех времен, когда дайнеры только набирали популярность.

Идея воссоздания уникального американского интерьера в стиле 50х и оригинального меню зародилась в 2008 году. Мы с Ларри Квиком создали бренд и разработали его концепцию в деталях. Только наше заведение является реальным. Пожалуйста, не ассоциируйте, не сравнивайте и не путайте наши блюда с другими. Мы не несем ответственность за плохой сервис других ресторанов, проблемы с обслуживанием и качеством еды.

Мы единственный настоящий Beverly Hills Diner в Москве! Мы не устаем удивлять наших посетителей новыми блюдами, высоким уровнем сервиса и массой креативных идей! Приходите в наш Беверли Хиллз Дайнер на Сретенке и вдохните неповторимый аромат американских блюд. У нас каждая деталь создает позитивное настроение, которое позволит вам расслабиться и получить небывалое удовольствие от посещения.


Beverly Hills Diner на Сретенке

м. Чистые Пруды, Сретенка 1
м.Сретенский бульвар
м.Трубная

Тел. +7-(495)-625-42-21
E-mail:sretenka@bhdiner.ru
Доставка: 24 Часа!

+7-(495) 621-31-94
+7-(495)-625-42-21
+7-(915)-118-05-46

Бесплатный WI-FI