60 просмотров
murder_efremov_russia_moscow_actor

Осужденный на 8 лет колонии Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за ДТП со смертельным исходом, написал письмо из следственного изолятора (СИЗО). Он отметил, что ничего уже, к сожалению, не вернуть, и предположил, что его бывший защитник Эльман Пашаев не понимал, какой резонанс вызвало дело артиста. Письмо Ефремова опубликовано в Telegram-канале RT.
«Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше», — заявил Ефремов.
При этом Ефремов считает, что Пашаев «просто не очень понял, а может, наоборот, очень понял», что дело актёра является резонансным.
«Но, короче, ничего и, к сожалению, никого не вернёшь. Это, конечно, ужасно», — заявил Ефремов.
На прошлой неделе Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил к восьми годам колонии общего режима.
Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Его джип вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. Экспертиза установила, что Ефремов находился в момент ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.