74 просмотров
cat

Особенный котик ищет заботливую семью!Сделайте пожалуйста репост!

В случае с Черри сложно писать, понимая, что правда об этом хвостике звучит как приговор для малыша – «Такие коты никому не нужны!». Если вы приедете к нам в приют и зайдёте к котам, то, увидев самые несчастные глаза на свете, сразу поймёте, что это Черри. Ему очень тяжело и грустно в приюте. У него нет возможности играть с другими котами.
Черри – непростой кот, у мальчишки диагноз – вирус иммунодефицита. Заболевание инфекционное, но опасно только для семейства кошачьих. Поэтому Черри можно только одним котом в семью. Но это только верхушка айсберга проблем нашего парня. Внешне он смахивает на кота, который прошёл десяток кошачьих разборок и не раз выходил из них еле живым. Потрёпан, не мыт, стойкий неприятный запах изо рта. К сожалению, болезнь даёт о себе знать. Черри практически не вылизывает себя. Ощущение, что парень сам в себя уже давно не верит и потерял всякую надежду на чудо – только так можно назвать ситуацию, при которой Черри всё-таки возьмут в семью.
Давайте эти красивые зелёные глаза наполним счастьем. Для этого нужно много терпения, понимания и сострадания к этому несчастному коту, которому столько досталось на один век. И конечно постоянный контроль за здоровьем.
Порой невозможное остаётся невозможным. Но вопреки всем законам логики случаются невероятные истории пристройства. И это дело рук человека. Доброго, отзывчивого и невероятно любящего братьев наших меньших. И кто знает, может, настоящая любовь человека сотворит чудо и с Черри.
8925 517 76 37