74 просмотров
crimea_russia_moscow_politic

Новое русское политическое движение примет участие в выборах в Госдуму в 2021 году

В России появилось новое общественное объединение — общество «Царьград», цель которого — представлять интересы русского народа, борьба с русофобией, а также поддержка кандидатов в депутаты, приверженных традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Константина Малофеева — основателя телеканала «Царьград ТВ», председателя Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел». В объединение вошел и бывший глава Белгородской области Евгений Савченко, последний ельцинский губернатор, которого Путин отправил в отставку в конце сентября.
Решение о создании объединения было принято на съезде общества «Двуглавый Орел» 22 ноября в Москве. На базе этого общества и создается объединение. На съезде присутствовали в том числе представители Союза добровольцев Донбасса, Союза казаков-воинов России и зарубежья, Союза православных женщин.
«Число единомышленников идеологии „Царьграда“ по всей стране составляет около миллиона человек. Это те, кто начинает и заканчивает свой день с „Царьградом“. Месячная аудитория составляет почти 30 миллионов человек», — заявил Малофеев.
Он уточнил, что многие из сторонников идеологии канала хотели бы вступить в организацию, которая представляет их интересы. Именно для этого создается общество «Царьград».
Как заявляют в движении, этими целями являются защита населения и традиционных семейных ценностей, сохранение гражданского мира и согласия, поддержка стабильности в государстве, суверенитета и территориальной целостности России.