57 просмотров
mistress_tarzan_scandal_show_moscow

«Никогда не афишировала отношения»: любовница Тарзана рассказала о романе с артистом от первого лица

Любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко записала видеообращение, в котором заявила, что боится за свою жизнь. По ее словам, Наташа Королева просто мстит ей, обвиняя в краже драгоценностей. Об этом сообщает “Рамблер”.
Ранее СМИ сообщали, что пока Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения общей стоимостью около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро. Журналисты выяснили, что в отсутствие певицы к Тарзану якобы приходили несколько девушек. Королева и ее супруг написали заявление в полицию “по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений”.
«В последние несколько дней в мой адрес поступают оскорбления и незаконные обвинения. Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей.
Я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала отношения, никогда ничего от него не требовала. Я боюсь за свою жизнь. А еще, обвинения про имущества— незаконны. Я ничего не совершала», — передает ее слова Mash.
Сам Тарзан назвал опубликованную информацию недостоверной и относящейся к личной и семейной тайне супругов.