44 просмотров
terrorist

Несколько взрывов прогремели у автобуса с заложниками в Луцке

Захвативший автобус с заложниками террорист бросает из окон машины взрывпакет без поражающих элементов. Заложники пока в норме, но преступник не позволяет передавать им еду и воду
Взрывы, раздающиеся в районе, где находится захваченный террористом автобус в Луцке, вызваны взрывпакетами, которые преступник время от времени выбрасывает из окна.
Напомним, что утром 21 июля преступник с оружием и взрывчаткой захватил пассажирский автобус с заложниками. Злоумышленник самостоятельно представился местным правоохранительным органам, назвав себя Максимом плохим. Он сообщил, что транспортное средство с людьми заминировано, а также стал угрожать взрывом бомбы в другой части города.
Через несколько часов в Луцке обстреляли управление украинской Национальной полиции, где проводил совещаний из-за захвата заложников в автобусе министр внутренних дел государств Арсен Аваков.
Известно, что в захваченном автобусе находится около 20 человек, преступник заявил, что среди них есть дети и беременные женщины. На своей странице в Twitter Максим Плохой требует, чтобы первые лица Украины записали и опубликовали видеобращения, в которых должны признать себя «террористами в законе».

Фото: Reuters