55 просмотров
tv_russia_moscow_news_lifenews

Назван размер пенсии популярных телеведущих в России

“Комсомольская Правда” обнародовала размер пенсии известных телеведущих и артистов.
Так, ведущий программы “Поле чудес” Леонид Якубович получает 23 тысячи рублей. Также ему положена надбавка в размере 30 тысяч за звание “народный артист”.
Ведущий “Стоянов шоу” народный артист Юрий Стоянов получает 62 тысячи рублей с учетом двух надбавок.
Заслуженные артистки Татьяна Судец и Лариса Гузеева получают около 55 тысяч рублей. Такая пенсия у них получилась также благодаря надбавкам.
Небольшая пенсия, как правило, выходит у знаменитостей без званий. Например, ведущая “Аншлага” Регина Дубовицкая получает 16 тысяч рублей, Роза Сябитова — 14 тысяч рублей, а Елена Ханга — 23 тысячи рублей.
У 83-летнего телеведущего Николая Дроздов размер его пенсии составляет около 30 тысяч рублей.
В 2021 году социальные выплаты для россиян ждет повышение. Пенсионеры и родители в любом случае получат дополнительные деньги, а что касается остальных выплат — Госдума как раз в осенней сессии будет решать вопросы распределения федерального бюджета на 2021–2023 годы.

«А вам какая разница? Вы что в чужие карманы лезете?» — заявила нашему изданию Лариса Гузеева. Ведущая «Давай поженимся» не стала подтверждать или опровергать информацию, которую опубликовала «Комсомольская правда» и прервала звонок.
Леонид Якубович также повесил трубку, так и не рассказав о выплатах, которые ему предоставляет государство.