48 просмотров
navka

Навка опубликовала редкие кадры свадебного танца с Песковым

Вместе с супругом Дмитрием Песковым известная фигуристка Татьяна Навка воспитывает наследницу Надю. В свои пять лет малышка уже изучает сразу три иностранных языка: китайский, английский и немецкий. Также известно, что малышка занимается танцами и спортом. Избранница пресс-секретаря лидера России Владимира Путина поставила дочь на коньки. Зимой девочка дебютировала в ледовом мюзикле. При этом спортсменка абсолютно не скрывает от публики, что гордится любимой наследницей.
В своем Instagram фигуристка Татьяна Навка трогательно поздравила своего супруга с деревянной свадьбой — так называется пятая годовщина обручения. Вспоминая радостный день, Навка опубликовала серию фотографий в Stories.
На черно-белых снимках запечатлены счастливые жених и невеста, которые пошли к алтарю в 2015 году. На Татьяне роскошное свадебное платье от Валентина Юдашкина, а Дмитрия украшает счастливая улыбка.
Говоря о своей семье, Татьяна напомнила поклонникам о том, что ровно пять лет назад она вышла замуж. На личной страничке микроблога фигуристка поделилась памятными снимками с торжества. На архивных свадебных фото 45-летняя Навка предстала в гипюровом белоснежном платье невесты и с фатой. В беседе с верными почитателями спортсменка уточнила, что на днях она задумалась о том, почему пятую годовщину свадьбы в народе называют деревянной.