navalny_russia

Навальный находится в СИЗО-3 во Владимирской области

Алексей Навальный находится в СИЗО “Кольчугино” во Владимирской области для прохождения карантина перед отправкой в ИК-2 в Покрове.

Адвокат Навального Вадим Кобзев в своем Twitter также написал о том, что его подзащитный находится в карантинной камере СИЗО. “Алексей Навальный в карантинной камере. С ним в камере два человека. Он в полной изоляции, писем не получает, ФСИН-письмо (сервис отправки писем – прим. ТАСС) отключено для всего СИЗО. В камере ничего нет, кроме телевизора. Нет ни холодильника, ни даже чайника. Тюремным ларьком пользоваться не может ни он, ни его сокамерники. По словам работников СИЗО, “бухгалтерия не видит деньги на счете”, – говорится в его твите.

“Привет, это все еще Навальный! Но уже не из “Кремлевского централа”, а из СИЗО-3 “Кольчугино” Владимирской области… Писем я пока не получаю и о происходящем во внешнем мире знаю еще меньше, чем когда был в Москве”, – сообщается, в частности, на его странице в Instagram.

Симоновский суд Москвы 2 февраля постановил отменить Навальному условный срок по делу компании “Ив Роше” и заменить его на 3,5 года колонии общего режима. На этом настаивала ФСИН – по данным ведомства, он неоднократно нарушал условия испытательного срока и до задержания был объявлен в розыск.