131 просмотров
divorce

«Мы в тренде»: Асмус и Харламов объявили о разводе

Резидент Comedy Club Гарик Харламов сообщил, что разводится с актрисой Кристиной Асмус. Об этом он рассказал на своей страничке в Instagram.
Он написал большой пост, в котором рассказал, что вместе с актрисой он провел 8 счастливых лет. Харламов подчеркнул, что они расстаются в хороших отношениях и останутся близкими друзьями.
“Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни, – за нашу дочку”, – отметил он.
Оба артиста сочли нужным подчеркнуть, что в крушении их брака не виноваты ни пандемия, ни самоизоляция и уж тем более, ни фильм «Текст». Супруги сочли важным это подчеркнуть во избежание возможных кривотолков. Бракоразводный процесс, по словам Харламова, идет сейчас.
По словам Кристины, развестись они с мужем решили до того, как это стало мейнстримом. Как выяснилось, этот вопрос возник еще в прошлом году. Всего супруги прожили вместе восемь лет. Сам Гарик уточнил, что планирует принимать активное участие в воспитании шестилетней дочери Анастасии.
В беседе с «Комсомольской правдой» коллега резидента Comedy Club сообщил некоторые детали относительно развода Кристины и Гарика. Так, актриса будет жить в отремонтированном загородном особняке вместе с дочкой, а Харламов занял столичную квартиру. О причине, повлиявшей на то, что супруги решили официально расторгнуть брак, пока ничего не известно.

Фото: Instagram.com/asmuskristina