97 просмотров
dog

Москва и область лабродевочка Йоли ищет дом!Максимальный репост!

Москва и область лабродевочка Йоли ищет дом!
Из-за эпидемии коронавируса у Йолочки пока нет пиарных фото, но ведь это не помешает ее счастью!?
Мы всегда смотрим в глаза- зеркало души .. , а глаза Йоли грустят и почти плачут .. Кто- то сильнее, друзья, кто-то слабее , она смогла выжить в Кипрском приюте, но ей так не хватает просто ЧЕЛОВЕКА, ЕЕ ХОЗЯИНА, который погладит ее головушку и посмотрит в глаза. Она очень хорошо понимает, что пока она на передержке, что это НЕ ЕЕ ДОМ!
Великолепная девочка, стройная и грациозная как лань, она метис лабрадора рабочего класса, быстрая, активная, любит играть и гулять. Прекрасно уживается с кошачьими. Есть некоторые особенности в поведении, не всегда спокойно остается одна, приютское прошлое дает о себе знать, не все страхи еще побеждены. Не любит громкие звуки и крики.
Йоли ребенок с тонкой эмоциональной и душевной организацией. Ей очень нужен терпеливый и любящий человек. Девочкой нужно заниматься, что даст возможность воспитать друга непосредственно под себя.
Йолочка молода, ей примерно 2 года, не стерильна, здорова, прошла обследование, привита и обработана от паразитов. Может есть натуралку или сухой корм премиум класса.
Переустраивается в семью под кураторство породного форума labrador.ru, по договору ответственного содержания, с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
Звоните, пишите в вотсап, куратор Анна 8916-608-7798