66 просмотров
moscow

Митинг на Пушкинской площади в Москве “посетили” журналисты вместо активистов

. Организаторы незаконной акции против поправок в Конституцию «продинамили» своих сторонников, которые приехали на Пушкинскую площадь в Москве.
Недовольные предложенными изменениями в основной закон граждане собираются на Пушкинской площади, однако организаторов сборища так и нет. Некоторые из них проводят одиночные пикеты, кто-то играет на гитаре и поет песни.
Самих противников голосования совсем немного, гораздо больше представителей СМИ и блогеров, которые пришли освещать этот флешмоб.
Как только кто-то из участников поднимает плакат и начинает высказывать суждения, вокруг него собирается толпа операторов и фотографов. После спича журналисты перемещаются к другому «активисту».
Согласно информации издания RT, на Пушкинской площади дежурят сотрудники правоохранительных органов, которы вежливо общаются с мимо проходящими людьми и предлагают им маски и перчатки….
Источник: https://inforeactor.ru/region/msk/311597-miting-na-pushkinskoi-ploshchadi-v-moskve-posetili-zhurnalisty-vmesto-aktivistov
Ранее сообщилось, что движение «НЕТ!» призвало россиян выходить на Пушкинскую площадь. Примечательно, что акция не была согласована со столичными властями.

ТАСС / Валерий Шарифулин