59 просмотров
trump

Меланья Трамп считает мужа лучшим выбором для американцев

Первая леди США Меланья Трамп, выступая во вторник на общенациональном съезде Республиканской партии, заявила, что не станет критиковать противников действующего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, и вместо этого призвала страну объединиться.
“Абсолютная честность — это то, что мы как граждане заслуживаем от нашего президента. Нравится вам это или нет, но вы всегда можете знать, что он думает. И это потому, что он искренний человек, который любит свою страну и ее народ, и хочет, чтобы она и дальше становилась лучше”, — говорит Мелания Трамп.
Меланья Трамп также призвала остановить насилие на протестах против расовой дискриминации и жестокости со стороны полиции. “Как и все вы, я размышляла о расовых волнениях в нашей стране. Я призываю людей сфокусироваться на нашем будущем, при этом извлекая уроки из нашего прошлого. Мы должны помнить, что сегодня мы все – одно сообщество, состоящее из множества рас, религий и этнических групп”, – подчеркнула первая леди.
Выступление первой леди стало главным событием второго дня партийного съезда. Оно проходило в Розовом саду Белого дома в присутствии живой аудитории: в саду были расставлены стулья для приглашенных, в частности, представителей администрации высокого ранга. В числе собравшихся был и сам президент, сидевший в переднем ряду. Первая леди завершила свое выступление уже в двенадцатому часу ночи.
24 августа Республиканская партия официально выдвинула Дональда Трампа кандидатом на пост президента США в преддверии ноябрьских выборов.
Соперником Трампа станет кандидат от Демократической партии Джо Байден. Президентские выборы запланированы на 3 ноября.