putin

Медведю с логотипа ЕР предложили дорисовать медвежат

Медведю с логотипа ЕР предложили дорисовать медвежат.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова предложила включить пункт о внедрении института независимой медицинской экспертизы качества оказания помощи в предвыборную программу партии “Единая Россия”.

“Мы предлагаем внедрение института независимой медицинской экспертизы качества оказания медицинской помощи населению. Запрос на это, я думаю, назрел уже достаточно давно”, – сказала она в понедельник на площадке “Забота, дети” в ходе открытия федерального штаба общественной поддержки “Единой России”.

По ее словам, независимая медицинская экспертиза станет действенной обратной связью для совершенствования процессов в здравоохранении “по выдаче лекарственных препаратов, по процедурам лечения и реализации многих иных задач, которые есть сейчас у системы здравоохранения в отношении несовершеннолетних”.

Детский омбудсмен РФ Анна Кузнецова предложила добавить семью к изображенному на логотипе партии «Единая Россия» медведю.

«Мы говорим сегодня о защите семьи. Я смотрю на логотип «Единой России», мне кажется, что медведю одиноко – семьи не хватает. Мама, дети, медвежата – как-то это должно быть визуализировано», – отметила она.

Над изображением следует поработать. Возможно, стоит добавить медвежат. В итоге на логотипе будет целая медвежья семья, отметила Кузнецова в ходе выступления на площадке «Забота, дети» на открытии федерального штаба общественной поддержки «Единой России».

Анна Кузнецова ранее призвала к конкретике по улучшению условий ЕГЭ. Спорить о его отмене бесполезно, убеждена детский омбудсмен. Важно учитывать потребности и интересы самих детей, считает Анна Кузнецова.

В общефедеральную часть списка от «Единой России» на выборы в Госдуму вместе с Кузнецовой пойдут министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава МИД РФ Сергей Лавров, главный врач больницы № 40 в московской Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель центрального штаба ОНФ Елена Шмелева.

Президент России Владимир Путин 17 июня подписал указ о назначении выборов в Госдуму восьмого созыва на единый день голосования 19 сентября 2021 года. Они пройдут в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в Госдуму в единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.