195 просмотров
psychology_numerologist_moscow_russianews_lifenews

“Люди несут нам самое ценное – это понимание себя!”- Евгения Шубич


Добрый день, меня зовут Евгения Шубич!

Я психолог, спортивный психолог, школьный психолог. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано и выполнила КМС по лыжному спорту. Пишу книгу по психологии, стихи и создаю авторские тренинги.
На сегодняшний день мне 36 лет, у меня трое детей и прекрасный любимый муж.
Каждое утро я начинаю с благодарности. Каждый день я наполняю для себя смыслом от того, что день был таким, каким был. Каждый вечер я благодарна дню и ничего не прошу у Бога на следующий день. Потому что – всё, что происходит со мной, должно быть так. И я это принимаю, как есть. Мне нравится быть в разных состояниях, настроениях, переживаниях лишь потому, что я принимаю это, как движение вперед. Когда выполняю работу над собой и приходит понимание «почему я сегодня испытываю ту или другую эмоцию» – это приносит такой кайф, что ни с чем не сравнишь. И я жду следующего дня, чтобы встретить новых людей, узнать что-то, что позволит уверенно двигаться дальше по жизни и чувствовать себя невероятно нужной в этом мире, где есть люди.
Но это стремление было не всегда. Осознание мира и себя в мире пришло ко мне через психологию. Психологией я увлекалась с самого детства. Но родители мои оба были инженерами. Поэтому, выбор моей будущей профессии был определен. Мама всегда говорила: «Женя, инженер всегда востребован». И я ей за это благодарна. Пусть так!

Первое мое образование инженер-теплоэнергетик. Если сравнить две эти профессии «психолог» и «инженер» – это небо и земля. И когда я сделала выбор в сторону психологии, была некая ломка всего восприятия мира в целом. Были ежедневные сомнения в том, что я несу в мир. Какую правду или информацию. Ведь в инженерии всё очень понятно, объяснимо и виден результат – есть батарея, там вода, она горячая, от этого в доме тепло.
А что же про душу? Ведь психология вся про душу, внутреннее состояние, духовность. Как увидеть результат своей работы, если ты не понимаешь, что человеку пришло. Вроде бы простой разговор, а жизнь меняется. Проходит время и снова требуется разговор и жизнь меняется. Психология – это что-то абстрактное. Как так?
Но, если сравнить психологию с искусством. Пусть даже с тем же абстракционизмом. Мы смотрим на картины великих художников, мы не знаем определений, мы не знаем, как он это сделал, мы не видели и не участвовали в процессе, но на чувственном уровне мы получаем энергетику, заряд, мощное влияние. Вот она психология. Она такая же. Она мощная, она работает, она меняет жизнь на бессознательном уровне, на уровне чувств и духовности. Мы отпускаем мысли и наполняем себя чувствами. Живем за счёт своей энергии и не выбиваем её из других людей. Это невероятный результат.

До появления первой дочери в моей жизни всё было иначе. Я получала незаменимое удовольствие от работы инженером до тех пор, пока не захотела стать мамой. Мне было уже далеко не до работы. Первый ребенок и я парила на крыльях безусловной и необъятной любви. Я боялась что-то не успеть в ее воспитании. Я следила за периодами ее роста и развития. И всё делала сама. Абсолютно всё. Но, через год поняла, что необходимо, чтобы появился второй ребенок. Это случилось очень стремительно. Разница между детьми получилась 2,2 года. Все жизненные задачи усложнились. Но я же спортсменка, а все знают, что бывших спортсменов не бывает, поэтому, терпеть могу. И через 2 года я поняла, что начала отдыхать. Тут закралась мысль о третьем ребенке, потому что я всегда хотела троих, да и муж был настроен позитивно. Родилась третья дочка. Разница со средней 3,5 года. Я была безумно ей рада – моя мечта сбылась. Через год у меня появилась няня. А с мужем наступил сложный период в отношениях. Посыпалось наше счастье, отношения держались на волоске, но мы справились и в 2018 году приняли решение венчаться. Это было осознанное решение – держать друг друга крепко за руки и пройти жизнь до конца вместе.
Не могу сказать, что сейчас мы не ругаемся –всё бывает. Но самое главное, что мы миримся и мы рядом.

Как же возникла мысль начать учиться на психолога?
Повторюсь, психология была моим хобби. Раньше я не допускала мысли, что могу сделать это своей работой. Всегда читала философские и психологические книги, любила слушать аудиокниги Адлера, Фрейда даже во время прогулок с детьми или глажки белья. Общаться с людьми и помогать – было частью меня, но не работой.
Затем пришло понимание и грусть, что не смогу больше работать в том же режиме, как раньше, потому что теперь поменялись условия, у меня есть трое детей и много обязанностей всякого рода. Мне важно было научиться чему-то. А именно – научиться делиться своими знаниями в более широких кругах. Без дипломов никак! За время карантина люди обращались по электронной почте, ватсапу и через Инстаграм с вопросами по психологии и за нумерологическими расчетами. И я уже основательно стала консультировать.
Вот так хобби переросло в основное занятие по жизни.

А сейчас всех удивлю. Ведь осознанно я пришла в психологию через нумерологию. Наша няня рассказала мне о существовании некой нумерологии. Я заказала код успешности для себя в тот момент, когда оказалась в полной растерянности, с чего начать. Получив код, я почувствовала, что теперь не одна, теперь мы вместе с числами двигаемся вперед несмотря ни на что. На тот момент мне необходима была поддержка, но муж не поддержал. И я ему за это очень благодарна! Очень многого бы не случилось, если бы не случилось так, как было.
Т.к. я могу анализировать всё происходящее, понимать процессы, делать выводы и пропускать через себя, применяя свой жизненный опыт – очень помогло мне определиться в работе психологом.
Но, признаюсь честно, у меня не было потребности в деньгах. Было только желание получать удовольствие. Ну и так как в психологию люди приходят с опаской, я решила, что проводником может быть нумерология и начала делать полные нумерологические расчеты. В сети такие расчеты не предлагает никто. Но именно это позволяет мне найти людей, которые растеряны и так или иначе нуждаются в переменах. Пусть начинают с нумерологического расчета. Пусть это будет их первый шаг к познанию себя. Но, я уверена, что ко мне обратиться тот человек, который готов узнать что-то более важное о жизни, изменить к лучшему свой путь, увидеть другую сторону себя, раскрыться и начать новый виток познания окружающего мира.

Совсем скоро я пройду курс работы по психосоматике особенных деток и базовый курс психосоматики PSY 2.0.
Стремитесь к людям, друзья! Взаимодействуйте с удовольствием! Чувствуйте энергетику того, кто вам действительно нужен!
Люди несут нам самое ценное – это понимание себя!
Я для вас целиком и полностью!
С благодарностью, Евгения Шубич!

тел.+79267007676
Инстаграм @logopsihologiya

Добавить комментарий