95 просмотров

«Любое проявления творчества — счастье для меня!» Монро Шанель

«Любое проявления творчества — счастье для меня!»
Монро Шанель

Какое имя приходит на ум при слове блондинка? Ну, конечно же, имя общепризнанного секс-символа ХХ-го века Мэрилин Монро. Её слава и образ не померкли со временем, влияя на моду и вдохновляя как мужчин, так и женщин. Подражать Мэрилин стремятся многие простые девушки. Но есть и те, кто делает это профессионально, погружаясь в дело с головой. Знакомьтесь Монро Шанель — лидер рок-группы «MONRO», экс-вокалистка «Коррозии металла», а также двойник Мэрилин Монро.
Монро: С 16-17 лет меня называют Монро, Монроша и Русская Монро. Я очень привыкла, что меня называют именно так. У меня музыкальный проект, рок-группа «MONRO». Если раскрывать все карты, то из-за группы я решила взять это имя. Русская Монро — стало моим брендом на сцене и в творчестве. Все знают, что имя и образ играют немало важную роль — это энергетика, которую приходится брать на себя. Я — профессиональная артистка и для меня, Мэрилин Монро — это сценический образ, который живет только для зрителя, в обычной жизни я совершенно другая. Мне подвластно управлять этой ролью, чтобы не было переплетений с реальностью.
Насколько мне известно, я единственная в России девушка с таким именем. Получается, что недаром меня назвали «Русская Монро».