115 просмотров
belarus

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий раскритиковал артистов, которые согласились приехать на концерт 8 августа в Белоруссию

Российские музыканты массово отказываются от выступлений в Белоруссии накануне президентских выборов в этой стране. Жители страны обратились к артистам в социальных сетях с просьбами не приезжать на концерты.
Среди них Леонид Агутин, Григорий Лепс, Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Тина Кароль, группы “Кар-Мэн”, “Краски”, Rasa, американский коллектив Boney M, а также рэперы из США Tyga и Saint Jhn.
Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий раскритиковал артистов, которые согласились приехать на концерт 8 августа, передает «Национальная служба новостей». Он отметил, что его группа готова поддержать людей, а не политиков, «у которых колхозный строй».

Президентские выборы в Белоруссии пройдут 9 августа. Нынешний лидер государства Александр Лукашенко баллотируется на шестой срок. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Лукашенко сбежит из страны после выборов.