44 просмотров
coved

Лидер «Коммунистов России» призвал не пускать Малышеву в Россию

Участники партии «Коммунисты России» предлагают не пускать телеведущую Елену Малышеву из США обратно в Россию. Запретить звезде въезд в страну предложил бывший кандидат в президенты России и глава партии Максим Сурайкин.
«Малышева на все и на всех наплевала и поехала, поскольку в душе она давно уже американка и все свои огромные деньги держит в долларах в Америке. Теперь жалуется, что назад не улететь, и пытается пробраться в Россию через третьи страны. Но ясно, что Малышева может всех нас перезаразить американским вариантом коронавируса. Поэтому пускать ее назад лучше не надо, она с собой привезет вторую волну COVID», — заявил руководитель «Коммунистов России» Максим Сурайкин.
По его мнению, Малышева должна пройти полугодовой карантин, «чтобы телезрители от нее, наконец, отдохнули».
Ранее Малышева сообщила в своем аккаунте в Instagram, что застряла в Соединенных Штатах из-за отмены прямых рейсов в Россию. Сурайкин напомнил, что в США коронавирус все еще очень активен и “ездить туда никому не надо”.
По последним данным Университета Джонса Хопкинса, за все время в США выявили 5 314 021 случай заражения коронавирусом, скончались свыше 168 тысяч пациентов с подтвержденным COVID-19. Выздоровели более 1,7 миллиона заразившихся.