69 просмотров
moscow

Лепс призвал работать жалующихся на бедственное положение артистов

Российский певец Григорий Лепс призвал жалующихся на бедственное положение артистов работать. Об этом он заявил в беседе с Пятым каналом в субботу.
По словам Лепса, в сложной ситуации оказались не только звезды эстрады. «Работать надо! Над собой, по крайней мере. У одного человека такое мнение, у другого — другое. Но “бедственное положение артистов” — это неправильная политика. А у кого оно сейчас не бедственное?» — отметил певец, вспомнив о шахтерах, колхозниках и пенсионерах.
Музыкант призвал звезд заниматься своим делом. Настало время работать и писать музыку, так как освободились часы для творчества. Он назвал политику артистов “неправильной”, так как бедственное положение сейчас у всех.
“Куда тогда девать положение шахтеров, колхозников, пенсионеров, простых людей? У них еще сложнее”, – сказал Лепс.
“Я терплю, не плачу, все в порядке. Сережка Шнуров тоже не жалуется. В чем проблема?” – риторически интересуется певец. Пожелав коллегам работать, писать музыку и просто подождать, пока все уляжется. И если вдруг кому-то нужна помощь – “моя студия в вашем распоряжении, приходите, никто с вас копейки денег не возьмет!” – предлагает артист.