58 просмотров
history_perfomance_moscow_russia_lifenews

Иммерсивный ужин с театрализованным перформансом. Полное погружение в эпоху 18 века

Иммерсивный ужин с театрализованным перформансом с погружением в эпоху 18 века в особняке графа Остермана- проект «Императорского клуба», автором и основателем которого является Юлия Желвакова — учредитель премии международных премий «Mama Award» и «Семья года».
Это новый формат мероприятий для светской Москвы. В основе проекта лежит развитие русских традиций, ценностей и
русской культуры, воссоздание эпохи тех времен, множество интересных исторических фактов. Для атмосферности и большего погружения в эпоху в проект привлекаются известные артисты балета, актеры, музыканты.
В начале 18 века усадьба принадлежала графу Ивану Андреевичу Остерману, а позже граф передал свой титул и фамилию внучатому племяннику – Александру Ивановичу Толстому. Новому хозяину было строго наказано «сей дом никогда не продавать и не закладывать» и чтобы он всегда носил имя «Дом графа Остермана». Однако, Александр Иванович, вопреки воле двоюродного деда, в определенный момент навсегда покидает Россию и продает поместье…
Перфоманс иммерсивного вечера позволит целиком и полностью насладиться прелестью эпохи VIII века и конечно же, отведать изысканные блюда того времени. Встречать гостей будет сам хозяин усадьбы граф Иван Андреевич Остерман!
Иммерсивный ужин — действо, объединяющее артиста и зрителя. Принцип вечера такого формата — свобода зрителей и их присутствие внутри самого процесса. В иммерсивных постановках нет разделения на зал и сцену. Вместо них — единое пространство, по которому гости могут перемещаться наравне с актерами. Зрители оказываются вовлеченными в процесс театральной постановки.


В программе:
– иммерсивное представление ( игры в карты, экскурсия по экспозициям музея
– классическая музыка
– балетная партия
– театральная постановка- режиссёр, известная актриса театра и кино Любовь Тихомирова
– оперные арии
– множество других активностей
-а главное, общение
– гости вечера насладятся изысканными блюдами.

Места ограничены!
По вопросу приобретения билетов what’s up
+79151852434


Дата: 30 октября
Начало в 19.00
Адрес: ул. Делегатская, д.3, усадьба графа Остермана, музей декоративно- прикладного искусства
Дресс- код: вечер semi-formal