161 просмотров
crash

Извинения семье погибшего через Youtube . Ефремов не смог поговорить лично

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП на Смоленской площади, записал обращение. Запись была выложена на YouTube-канале “Гражданин поэт”.
— Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят, — сказал артист.
Он добавил, что готов помочь им всеми возможными средствами, если они примут, и это будет попытка искупить вину, а не откупиться. Ефремов подчеркнул, что садиться за руль “по пьянке” непростительно и это огромное горе, когда гибнет невинный человек.
Он добавил, что не имеет планов просить о помощи для смягчения наказания за устроенную им аварию.
“Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду”, – отметил Ефремов.
“Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда погибает невиновный человек, хороший мужик, мой ровесник, когда горе такое в его семье, — добавил он. — Я не понимаю, как дальше жить”.
“Нет уже больше никакого Ефремова, предал я всех. Простите, пожалуйста”, — сказал актер.
Авария с участием актера Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.
11 июня погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова похоронили в селе под Рязанью. Церемония прощания началась с отпевания в храме Казанской иконы Божией Матери, а затем продолжилась в селе Кузьминское.

Фото (скриншот) с видео из открытого доступа