71 просмотров
dog

ЖЕРТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ ПИРАТ – ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!

ЖЕРТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ ПИРАТ – ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!
Долгие годы старичок Пират обитал на окраине деревни в Новой Москве. Жителям поселка это соседство совершенно не нравилось – они побаивались крупной, и, в общем-то, диковатой собаки, хотя в дальнейшем выяснилось, что Пират вовсе не злой, а просто до крайности пугливый пес.
В общем, в какой-то момент единственной действенной мерой против Пирата жители посчитали установку капкана. Капкан был поставлен на том месте, где жил Пират. Собственно, пес в него левой лапой и угодил. Однако Пират никуда не ушел, как видимо, на это рассчитывали люди – мол, испугается и уйдет. Годами он считал это место своим домом, на нем он и остался. Так прошло 10 дней ! 10 дней Пират таскал эту штуку на своей лапе без всякого шанса освободиться самостоятельно, 10 дней он терпел сильнейшую боль и мучения.
Только спустя некоторое время кто-то из жители догадался обратиться мне, мой небольшой частный приют находится как раз недалеко от того поселка.Пирата с ловцом собак ловили два дня, так как Пират от страха и в стрессе скакал на трех лапах очень активно с капканом на лапе..
Первоначально Пирата отвезла в ветклинику «МедВет» в Троицке. Там сняли капкан с лапы, почистили рану, но сказали, что время, скорее всего, упущено – начался сильнейший некроз ! В этой клинике Пирата не оставили, поскольку инфекционное отделение временно было закрыто.
Тогда было принято решение перевезти Пирата в стационар ветеринарной клиники «ЮнаВет» в Подольске, где в течение семи дней хирурги пытались сохранить лапку песику ! Увы, к огромному сожалению, сделать это не удалось. Слишком долго Пират ждал помощи, слишком сильно успел распространиться некроз.
В начале Июня лапу Пирату ампутировали, причем ампутировали целиком –до самой грудной клетки.
С того момент пес находится в стационаре клиники «ЮнаВет». Пес крайне непростой, совершенно не доверят людям, только в последнюю неделю наметился некоторый прогресс – Пират начал более спокойно подпускать к себе ветеринаров, дает немного себя погладить, уже не так стрессует и боится. Пес все время лежал,отказывался стать на три лапы.Только несколько дней назад Пират начал вставать на лапы и передвигатся.Сейчас Пират выходит на прогулки, но пока не может преодалевать припятствия на трех лапах.Не смотря на загруженность в приюте, я стараюсь каждый день ездить к Пирату,что бы он смог привыкнуть ко мне. В последствии я конечно заберу Пирата к себе ведь, на улице он не выживет. Однако заниматься реабилитацией Пирата самостоятельно у меня нет никакой возможности – вместе с со мной живут 45 кураторских кошек и 9 собак ! Многие из них хроники,инвалиды и старички, требующие специального ухода. «Разорваться» между ними и Пиратом, которому на данный момент нужно уделять очень много времени, просто нереально ! Приют содержу я одна, у меня нет помощников.
Друзья, очень прошу, не откажите Пирату в помощи ! Пожалуйста, подарите ему шанс ! Без нас с вами ему в прямом смысле слова уже не выжить ! Собственные ресурсы и ресурсы немногочисленных финансовых помощников давно исчерпаны. Содержание, лечение и реабилитация Пиратки в клинике обходится 3600 руб. в сутки. В клинике вырос долг до 45 000 руб. Очень.. Очень нужна ваша помощь и поддержка !Пожалуйста не бросайте нас с Пиратом,пусть Парень хоть в старости лет поймет, что не все люди злые и агрессивные! Пусть Парень хоть в старости начнет жить в тепле, заботе и любви. Все это я могу дать Пирату, а вот закрыть очередной счет за него , у меня уже нет возможности!
Спасибо всем кто помогает и поддерживает милого старичка Пирата.
Пират находиться в ветцентре ЮнаВет в Подольске.
Вся история спасения Пирата: https://www.facebook.com/rena.strelkova/posts/1912297628902047

Друзья, огромное спасибо Всем кто помог вчера нам с Пиратом!Начало истории:…

Опубликовано Реной Стрелковой Вторник, 26 мая 2020 г.

Основной пост:https://www.facebook.com/rena.strelkova/posts/1912297628902047Ездила к Пирату. Привезла много разных…

Опубликовано Реной Стрелковой Четверг, 28 мая 2020 г.

Друзья, у меня не очень хорошие новости по Пирату. Вчера Пирату ампутировали лапу. Хирурги долго не решались на…

Опубликовано Реной Стрелковой Вторник, 2 июня 2020 г.

Моя страница на ФБ: https://www.facebook.com/rena.strelkova
Номер для связи: 8 925 507 68 18 Рена.
Карта Сбербанк – 4279 3800 1563 2484 привязан к № 9255076818. Рена Стрелкова Ю.с обязательной отметкой: ПИРАТ.