169 просмотров
crash

Ефремов остался в статусе свидетеля по делу о сбыте наркотиков

Российский актер Михаил Ефремов после допроса остался в статусе свидетеля по делу о сбыте наркотиков. Об этом сообщается на официальном сайте главного управления МВД России по Москве.
Отмечается, что с артистом были проведены следственные действия в рамках уголовного дела по статье 264 УК РФ о нарушении правил дорожного движения. Кроме того, его допросили в качестве свидетеля по уголовному делу по статье 228.1 УК РФ о сбыте наркотиков.
Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Семья погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова Сергея Захарова не готова к примирению с артистом. С таким заявлением выступил представитель потерпевших Александр Добровинский.

“Никто не связывался с семьей погибшего – ни сам Ефремов, ни его представители. Насколько я понимаю, близкие Захарова уже не готовы к примирению с обвиняемым на дальнейших стадиях процесса”, – приводит ТАСС его слова.Уточняется, что Ефремов не предлагал денежную компенсацию родным погибшего.