70 просмотров
dog

Два очаровательных щенка ищут дом

Друзья, помогите, пожалуйста, репостом! Давайте вместе найдём дом для наших новых «подопечных»!
В «Добром доме» появились неожиданные найдёныши – две очаровательные, игривые собачки женского пола. По дороге в «Добрый дом» их обнаружили наши сотрудники прямо на проезжей части, в завязанном мешке. Видимо, какой-то живодёр хотел избавиться от щенков таким варварским способом. К счастью, малышки не пострадали. Внешне они невероятно милые и симпатичные, судя по всему – метисы овчарки (очень похожи на малинуа), возраст около 2,5 месяцев.
Мы показали их ветеринарам, проглистовали, сделали первые прививки и оформили паспорта. Теперь мы ищем четвероногим девочкам хороших хозяев, чтобы пристроить их из Доброго дома в добрые, надёжные руки. К сожалению, оставить их в Добром доме мы не можем, и на это есть целый ряд причин. Главная, конечно, в том, что щенки, судя по всему, вырастут крупными и серьёзными охранниками, и держать таких собак поблизости от большого числа детей, к тому же – тяжелобольных детей, которые будут постоянно меняться, просто нельзя. Собакам нужен взрослый хозяин, который возьмёт на себя ответственность за их воспитание.
И мы очень надеемся, что эти мохнатые, влюблённые в человечество симпатяги, уже пережившие первое предательство и чудом избежавшие страшной смерти на шоссе, не останутся сиротами и найдут своих настоящих хозяев, свою любящую и заботливую семью. И в благодарность будут верно служить им и долго радовать неугасимым собачьим оптимизмом.
Познакомиться с найдёнышами можно на нашей территории, по адресу ул. Нагорная, д. 22, к. 1. Если вам нужна хорошая верная собака , звоните 8-985-968-7557.