61 просмотров
animals_shelter_dog_cat_help_sos

Гречка для собак.Можайский приют для животных

СБОР НА ГРЕЧКУ. СУММА К СБОРУ – 130 000 рублей.
ДЕНЬГИ НА ЕДУ – ЭТО СВЯТОЕ.
Гречка сейчас ой какая дорогая и кусачая, НО! если наши собачки не получат гречку, кусаться начнут уже они сами. Почему, да все очень просто, холодает, в будке не согреться особо, бегать в вольере тоже не набегаешься, кто сидит в будках на цепи -вообще не бегают, а только ходят в пределах длины цепи.
Поэтому ЗИМОЙ – ГРЕЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Сейчас цены на гречку очень высокие, и все базы хором твердят, «а будет еще дороже». Нашли гречневый продел по 50 рублю за кг, дробленый рис по 29 руб за кг. Хотим закупить 2 тонны гречки и тонну риса.
ОЧЕНЬ просим ПОМОЧЬ! Прокормить собак становиться все труднее из-за этих сумасшедших скачков цен. Государство обещает отрегулировать цену на гречку, НО воз и ныне там.
Впереди НОВЫЙ ГОД, хотелось бы уже забивать закрома, потому что в 20 числах декабря нужно будет взять еще крупы на весь январь.
Не забывайте в приюте около 250 собак, в день мы съедаем минимум 120 кг крупы, порой даже больше, никуда не денешься, гречка очень питательная крупа и помогает согреться в морозы.
Очень надеемся на Вашу помощь, вы можете перечислить посильную для вас сумму с пометкой “ГРЕЧКА” на карту СБ по следующим реквизитам:
Карта 5336 6900 1040 6488 привязана к тел. 8 903-546-74-09 Галина Петровна Ф.