39 просмотров
scandal

Галкин ответил на слухи о разводе с Пугачевой

Средства массовой информации продолжают публиковать информацию о возможном разводе между певицей Аллой Пугачевой и юмористом Максимом Галкиным. Слухи о распаде семьи, несмотря на двоих детей, продолжают распространяться в Сети.
Ранее концертный директор певицы Елена Чупракова сообщила, что информации о разводе звездной пары верить не стоит. «Ничего такого не было и нет», — сказала она.

В последнее время в прессе появилась информация о том, что Пугачева якобы ушла от Галкина, а сам телеведущий стал проявлять холодность и безразличие к своей супруге.
Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Супруги воспитывают двоих детей — близнецов Лизу и Гарри. Для телеведущего и юмориста это первый брак, для певицы — пятый.
Максим Галкин откровенно и резко ответил журналистам одной популярной радиостанции, что они с супругой не расставались и живут вместе.
Стоит отметить, что в аккаунтах Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Instagram нет и намека на их расставание. Максим регулярно выкладывает видеоролики, в которых демонстрирует как они с супругой и детьми проводят время.
Музыкальные критики в основном считают, что слухи о разводе понадобились звёздной паре для поднятия рейтингов. Эксперты предполагают, что супруги будут держать паузу как можно дольше, а затем расскажут своим фанатам историю о том, как они преодолели недоразумение и помирились. Стимуляция интереса поклонников особенно нужна Алле Борисовне, так как она отказалась от концертов и в настоящее время выступает только на корпоративах. Это и составляет сейчас её единственный источник заработка.