71 просмотров
crash

В Ярославской области произошло ДТП с военной колонной

Сегодня утром, 17 июля, на трассе М8 в Петровске Ярославской области произошло ДТП с участием военной колонны. Легковушку “Нива” буквально расплющило. https://progorod76.ru/news/45034 Погибли два человека, один из них – 19-летний юноша.
По официальным данным, легковые авто, Нива и Газель обгоняли колонну, они неудачно вклинились между военными большегрузами.
Военные прокомментировали случившееся и рассказали, из-за чего произошла авария.

— 17 июля в 10 часов утра на автодороге Москва — Ярославль, в районе населенного пункта Петровское, в ходе движения колонны военной техники одной из воинских частей Западного военного округа в сопровождении специальных автомобилей Военной автомобильной инспекции два частных автомобиля, обгоняя колонну на большой скорости и нарушив правила дорожного движения, совершили вклинивание между большегрузными автомобилями, в результате чего допустили дорожно-транспортное происшествие. Для выяснения всех обстоятельств на месте ДТП работают представители правоохранительных органов совместно с ВАИ, — рассказали в пресс-службе Западного военного округа.

Фото(скриншот с видео) из открытых источников