112 просмотров
crash

В театре «Современник» призвали к великодушию в ситуации с Ефремовым

Театр, в котором играет Михаил Ефремов, призвал всех «оставаться великодушными, не впадать в крайность осуждения». Одним из основателем театра и его первым художественным руководителем был отец актера Олег Ефремов.
“Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей “Современника” – Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся – огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить”, – сообщили в театре в понедельник.
Театр принес соболезнования семье Захарова и выразил надежду, что родственникам погибшего хватит “сил и мужества, чтобы пережить утрату и сохранить светлую память о нем”. Также “Современник” пожелал “душевной стойкости” Михаилу Ефремову и его родным.
Напомним, Ефремову предъявили обвинение за нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Теперь артиста могут отправить в колонию на 12 лет. На данный момент актер остается под подпиской о невыезде на два месяца.