trump_biden

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

Команда нового президента США Джо Байдена приложила много усилий к его победе на выборах. Кроме того, члены команды сами заявили, что выборы были сфальсифицированы, но только для блага народа.
Политические обозреватели сообщили, что членами администрации нового главы Белого дома становятся только правозащитники и лица из БигТеха. В качестве примера было названо имя Ванита Гупта, президента “Конференции лидерства по гражданским правам и правам человека”.
Сообщается, что помощники в продвижении Байдена после выборов начинают получать должности в различных ведомствах, например, Госдепе или Минобороны.
Следует подчеркнуть, что в ноябре позапрошлого года Гупта и прочие правозащитники организовали встречу с основателями Twitter и Facebook. На встрече демократы призвали Джека Дорси и Марка Цукерберга выбросить сторонников Трампа из социальных сетей. От тех в свою очередь последовало согласие. В результате за минувший год из соцсетей выбросили известных консервативных спикеров. Это затронуло и самого тогдашнего президента Трампа.
Майку Подхорзеру, серому кардиналу байденовской кампании, в позапрошлом году пришла в голову идея лично изгнать Трампа. С этой целью он создал объединение из большого числа бывших юристов, чиновников, сотрудников команды Обамы, руководителей корпораций, правозащитников. Таким образом, ему удалось создать “заговор по спасению демократии”. Представители СМИ называют это “технологиями фальсификации выборов”. Детали того, что сделали все эти люди для изгнания республиканца Трампа, привел не так давно журнал Time.