oksana_singer_russia

“Быть зоозащитником в России непросто!”- Оксана Шанель

Быть зоозащитником в России непросто и даже опасно: в новостях то и дело появляются сообщения об очередном поджоге приюта или нападении на волонтёра, который всего лишь выполнял свою работу. В социальных сетях даже создаются группы ненависти, где защитников животных нарекают «зоошизой», обвиняя в том, что они не помогают людям. Тем не менее, эти люди продолжают помогать тем, кому, кроме человека, больше никто не может помочь.

Спасти жизнь какого-нибудь хвостика это действительно бесценно. Но далеко не у каждого есть возможности для этого. Для этого нужны время, силы, немалые деньги и, конечно, определенные знания (без них никуда). А еще подходящие жилищные условия (если говорим про то, чтобы забрать животных с улицы). В общем, сложностей много. Но кто-то все равно решается на это и становится волонтером. Однако им все равно очень нужна помощь. Причем постоянно.
Для этого существуют правозащитники,приюту,благотворительные фонды.

Хочу поделиться с Вами важной информацией и телефонами,которые могут помочь вам и спасти животное,которое попало в беду!
Записывайте,копируйте и главное,распространяйте информацию!

ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ бездомную собаку, кошку или другое животное, смело звоните по указанным номерам.
ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ СБИТУЮ СОБАКУ , срочно звоните по номеру:

+7 (903) 290-58-66, +7 (985) 085-09-35
Приют для бездомных животных “ГАВ” в Одинцовском районе

https://www.facebook.com/FondGav

http://priut-gav.ru/



БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД “АЙКА”

Благотворительный фонд “АЙКА” был создан в городе Руза Московской области.
Это молодая организация, которая официально зарегистрирована летом 2016 года. На попечении фонда находится более 160 животных.

КОНТАКТЫ
т.+7 (985) 250-44-43, +7 (926) 360-24-04

info@aykadog.ru
sukhoteplaya.nat@yandex.ru
www.aykadog.ru

Адрес: Московская область, г.Руза

Посмотрите пожалуйста видео,может кто-то из вас захочет присоединиться к волонтерам, помогать животным и приютам. Только от нас с вами зависит,изменится наша страна или будет процветать агрессия.ВЫБОР ЗА ВАМИ!